Notícias

LarLar / Notícias / Pro Clubs dominam a noite de abertura da segunda rodada da US Open Cup de 2023

Jan 28, 2024

CHICAGO (4 de abril de 2023) – A segunda rodada do 2023 Lamar Hunt US Open

CHICAGO (4 de abril de 2023) – A segunda rodada da Lamar Hunt US Open Cup 2023, o campeonato nacional de futebol dos EUA, começou com todos os grandes cães cuidando dos negócios. Ao todo, 10 times avançaram na primeira rodada da Segunda Rodada, que segue nesta quarta com 17 jogos – cinco dos quais serão transmitidos no app B/R e no YouTube do B/R Futebol.

Todas as nove equipes profissionais da Divisão II (USL Championship) avançaram contra a competição da divisão inferior e na única partida com um Div. III pro club como favorito contra adversários amadores, o time de nível superior também avançou.

O lado da USL League 1 (Div. III) One Knoxville SC foi o mais próximo de ganhar um Cupset na noite, levando o Memphis 901, lutador do USL Championship, a 90 segundos da disputa de pênaltis. Mas o mais estabelecido dos dois times do Tennessee conseguiu uma vitória de parar o coração por 2 a 1 na prorrogação.

Em outros lugares, o que teria parecido um Cupset (pelo menos no papel), nunca se materializou, já que os jogadores da academia do San Antonio FC, clube do USL Championship, conseguiram uma vitória por 2 a 1 na prorrogação contra o Club de Lyon FC. do NISA (Div. III).

Foi uma noite relativamente tranquila para os outros oito times, especialmente o New Mexico United (USLC), que derrotou os amadores locais UDA Soccer por 6 a 0 na Terra do Encantamento. Os lados do campeonato da USL, Miami FC, Hartford Athletic, Tampa Bay Rowdies, Charleston Battery e Oakland Roots, todos venceram por margens de vários gols. Companheiro do USL Championship, o Detroit City FC superou os novos estreantes do Motor City, Gold Star Detroit (NISA) por 1 a 0 em uma disputa difícil.

Após a enorme lista de 17 jogos de quarta-feira, o US Soccer conduzirá o sorteio da terceira rodada às 18h30 ET na quinta-feira. O sorteio, disponível para assistir no aplicativo B/R e no YouTube do B/R Football, servirá como introdução para o jogo final da semana, que vê os campeões da Copa Aberta de 1995 Richmond Kickers (USLL1) recebendo amadores Cleveland SC em 19:00 ET no aplicativo B/R e no YouTube do B/R Football.

A Terceira Rodada da Copa Aberta dá as boas-vindas a 18 clubes da Divisão I (MLS) de menor classificação para a competição. As equipes na Terceira Rodada serão agrupadas geograficamente em grupos de quatro ou seis (dependendo da distribuição geográfica) com o Div. Eu distribuí os clubes o mais uniformemente possível entre os grupos. Todos Div. Os times I serão sorteados para enfrentar um vencedor da Segunda Rodada e não outro clube da Primeira Divisão.

Miami FC (USLC) 3, Jacksonville Armada FC (NPSL) 1

O substituto no segundo tempo, Claudio Repetto, marcou duas vezes nos oito minutos finais para abrir o placar de 1 a 1 a favor do Miami FC no FIU Soccer Stadium em Miami, Flórida. Repetto, que entrou na partida aos 64 minutos, rebateu um cruzamento de esquerda de Aedan Stanley aos 82 minutos, antes de converter um pênalti aos 85 minutos para selar a partida. Com visões de um cupset, Jacksonville assumiu a liderança aos 33 minutos quando Luto Tom enviou um passe sobre a defesa do Miami para um Charles Eloundou, que venceu o goleiro Jacob McGuire. Um minuto depois, os donos da casa empataram quando Ryan Telfer cabeceou na cobrança de escanteio da esquerda para o goleiro Nicklas Rulle. Tom recebeu sua ordem de marcha depois de receber seu segundo cartão amarelo aos 43 minutos. O Miami, no entanto, acabou jogando com um homem a menos depois que Curtis Thorn recebeu seu segundo cartão amarelo cinco minutos do segundo tempo. Os visitantes ficaram reduzidos a nove jogadores quando Ayrton Redmore somou o segundo amarelo aos 84 minutos.

Hartford Athletic (USLC) 3, Lansdowne Yonkers FC (EPSL) 0

O atacante ganês Elvis Amoh teve uma noite inesquecível com o Hartford Athletic, quando o time de Connecticut conquistou a primeira vitória de 2023 em todas as competições, com uma vitória retumbante por 3 a 0 sobre o célebre amador Lansdowne Yonkers FC. Depois de várias chances de gol nos minutos iniciais, o Hartford Athletic finalmente abriu o placar quando Amoh abriu o placar com um gol aos 27 minutos - assistido por Kyle Edwards. Embora os clubes tenham ido para o intervalo separados por um único gol, o Hartford Athletic parecia ser o clube no controle e aproveitou o segundo tempo para adicionar mais segurança no placar. Aos 73 minutos, Hartford recebeu um pênalti, que foi colocado com frieza por Amoh para deixá-lo um passo mais perto de seu eventual hat-trick. A noite foi encerrada com o terceiro gol de Amoh aos 82 minutos, com assistência de Jeciel Cedeño. O Hartford Athletic terminou a noite com 24 finalizações - 9 das quais foram a gol.